Nach zuletzt 9 Spielen ohne Niederlage musste sich unsere KOL-Mannschaft am Wochenende auf heimischen Rasen mit 3:5 gegen den Tabellenführer aus Burgwerben geschlagen geben. Kaba Diakite, designierter Torschützenkönig der Liga, erzielte 4 Treffer für die Gäste. Auf Profener Seite trafen Martin Kitze, Daniel Schlecht und Tony Müller.

Mit einem 4:0 Heimerfolg über den TSV Großkorbetha bleibt unser KOL-Mannschaft auch weiterhin in diesem Jahr zu Hause ungeschlagen. Noch beeindruckender: Auch im 8. Spiel in Serie bleibt die Mannschaft von Mike Hartleib ohne Niederlage! Die Tore am Sonntag: Sebastian Edel, Tom Zink, Andre Thuleweit, Marc-Reiner Klinkenberg.

Auch im 7. Spiel in Folge bleibt unsere Eintracht nunmehr ungeschlagen! Nach den beiden Unentschieden gegen Tröglitz (0:0) und Naumburg II (1:1) feierte das Team von Trainer Hartleib ein 1:0-Auswärtserfolg in Deuben. Kapitän Müller erzielte das Tor des Tages per Handelfmeter.

Mit einem 3:1 Heimsieg gegen die zweite Mannschaft Großgrimmas bleibt Profens Reserve in der Rückrunde weiterhin ohne Niederlage. Florian Stahl und Marc-Reiner Klinkenberg (2) trafen für die Eintracht!

Termine Herren

Termine Nachwuchs