In einem ersten Testspiel nach der Winterpause musste sich unsere Eintracht beim FC Altenburg mit 1:0 geschlagen geben. Trotz, dass knapp die halbe Stammelf fehlte (Müller, Radau, Schleifnecker, Zink und Kipping) sah Trainer Mike Hartleib eine engagierte und eine ansprechend gute Leistung seiner Mannschaft.

Unsere II. Herrenmannschaft konnte sich am gestrigen Samstag bei Motor Zeitz' Reserve in einem kurzweiligen Spiel letztendlich mit 5:4 durchsetzen. Bobby Gürtler, Marc-Reiner Klinkenberg, Tony-Axel Müller per Strafstoß und Martin Kitze (Doppelpack) erzielten die Tore für die Jungs von Trainer Gipp.

Ohne "3er" kommen unsere Mannschaften aus dem Wochenende. Lediglich unsere A-Junioren und unsere "Erste" konnten am gestrigen Sonntag punkten.

Termine Herren

10. Februar 2018