Die "Eintracht"- Mäuse stellen sich vor:

hinten stehend von links: Manja Gipp, Kerstin Derf, Nadine Schuhmann, Leiterin Tina Derf, Edith Heger, Henry Friedrich, Christiane Gipp, Andrea Friedrich, Melanie Krämer, Übungsleiterin Janet Hanschmann, Uwe Mallok

sitzend von links: Monika Mallok, Bianca Stahl, Christiane Dauster, Petra Steinhauf, Susanne Radau

es fehlen: Dana Landgraf, Romy Steinhauf, Anett Bollbuck, Ute Jahr

Im Sportverein "Eintracht" Profen gründete sich am 01.Januar 2010 die Sportgemeinschaft "Eintracht Mäuse" mit dem Ziel, sportinteressierten Bürgern der Gemeinde Elsteraue und vor allem der Otschaft Profen ein weiteres sportliches Angebot zu unterbreiten. Anfangs waren es eine Hand voll Frauen und Männer, die sich zum Ausgleich ihrer beruflichen Tätigkeit bewegten. Aktuell zählt unsere Sportgruppe 20 aktive Mitglieder. Wir treffen uns einmal wöchentlich, um uns durch 6 unterschiedliche Sportarten, darunter Rückenschule und Step Aerobic, fit zu halten.

Vorrangig handelt es sich um Freizeitsport und jeder ist gern willkommmen, einmal in unsere Sportgruppe hinein zu schnuppern. Die Übungsstunden werden von unserer Übungsleiterin Janet Hanschmann geleitet. Also traut euch und kommt einfach mal vorbei.