Knapp 3 Wochen liegt der Vorbereitungsstart unserer Fußballer jetzt zurück. In dieser Zeit absolvierten unsere bereits Jungs 4 Testspiel mit positiven Resultaten. Aufgrund der Urlaubszeit und der extremen Wetterlage standen Trainer Mike Hertleib bisher nicht alle Spieler zur Verfügung. Daher ist der Coach der Eintracht mit dem bisherigen Verlauf der Vorbereitung nicht ganz zufrieden.

Nach zuletzt 9 Spielen ohne Niederlage musste sich unsere KOL-Mannschaft am Wochenende auf heimischen Rasen mit 3:5 gegen den Tabellenführer aus Burgwerben geschlagen geben. Kaba Diakite, designierter Torschützenkönig der Liga, erzielte 4 Treffer für die Gäste. Auf Profener Seite trafen Martin Kitze, Daniel Schlecht und Tony Müller.

Auch im 7. Spiel in Folge bleibt unsere Eintracht nunmehr ungeschlagen! Nach den beiden Unentschieden gegen Tröglitz (0:0) und Naumburg II (1:1) feierte das Team von Trainer Hartleib ein 1:0-Auswärtserfolg in Deuben. Kapitän Müller erzielte das Tor des Tages per Handelfmeter.

Auch an diesem Wochenende war unsere Eintracht wieder erfolgreich: Mit 3:1 besiegte das Team von Trainer Mike Hartleib den FSV Grün-Gelb Osterfeld auf heimischen Rasen. Mohammed Al Bazerbachi und Stev Radau (2) sorgte für die Treffer auf Profener Seite.

09. September 2018
9. MIBRAG Halbmarathon