1. FC Zeitz II : SV Eintracht Profen II

Am Sonntag verlor unsere 2. Mannschaft mit 7:1 beim Kreisoberligaabsteiger 1. FC Zeitz II.

SV Eintracht Profen (AH)  :  RB Leipzig (Frauen)

Sonntag, 20.08.17, 14:00

Stadion des Friedens Profen

SV 1893 Kretzschau : SV Eintracht Profen   2:1

(Tore: 1:0 Scholz C.; 1:1 Kups T.; 2:1 Zink T. (ET))

SV 1893 Ketzschau II : SV Eintracht Profen II   1:5

(Tore: Herrmann K. 3; Stahl P.; Klinkenberg M.)

Glück auf liebe Fußballfreunde,

wie es das Sprichwort schon sagt „Nach der Saison ist vor der Saison“. Nach dem respektablen Abschneiden unserer Herrenmannschaften in der Saison 2016/17, ging es Mitte Juli mit der Vorbereitung auf die kommende Spielrunde los. Für beide Herrenmannschaften bringt das neue Spieljahr Veränderungen auf wichtigen Positionen mit sich.

Auch am diesem Wochenende ist unsere Eintracht zu Gast im tschechischen Pilnikov. Das internationale Fussballturnier bei TJ Spartak Pilnikov ist gerade zu Ende ... mit einem Turniersieger aus Profen :-)

Mit einem Sieg im letzten Spiel beendete die Mannschaft der C-Jugend die Saison und belegte in der Staffel den 4. Platz. Gegen den Tabellenzweiten JFV Weißenfels II gewannen die Profener mit 2:0. Für die Weißenfelser war es erst die zweite Niederlage, die damit auch noch auf den 3. Rang rutschten. Denn ZWK Nebra besiegte nämlich im letzten Spiel VfB Zeitz mit 14:0 und sicherte sich so den zweiten Platz vor den punktgleichen Weißenfelsern.