Halbmarathon

Nach zuletzt 9 Spielen ohne Niederlage musste sich unsere KOL-Mannschaft am Wochenende auf heimischen Rasen mit 3:5 gegen den Tabellenführer aus Burgwerben geschlagen geben. Kaba Diakite, designierter Torschützenkönig der Liga, erzielte 4 Treffer für die Gäste. Auf Profener Seite trafen Martin Kitze, Daniel Schlecht und Tony Müller.

Auch im 7. Spiel in Folge bleibt unsere Eintracht nunmehr ungeschlagen! Nach den beiden Unentschieden gegen Tröglitz (0:0) und Naumburg II (1:1) feierte das Team von Trainer Hartleib ein 1:0-Auswärtserfolg in Deuben. Kapitän Müller erzielte das Tor des Tages per Handelfmeter.

Auch an diesem Wochenende war unsere Eintracht wieder erfolgreich: Mit 3:1 besiegte das Team von Trainer Mike Hartleib den FSV Grün-Gelb Osterfeld auf heimischen Rasen. Mohammed Al Bazerbachi und Stev Radau (2) sorgte für die Treffer auf Profener Seite.

Am heutigen Sonntag könnte unsere l. Herrenmannschaft einen wichtigen Auswärtssieg bei der SG Lossa/Rastenberg einfahren. In einer am Ende Knappen Partie siegte die Eintracht mit 4:3. Martin Kitze (2),Tobias Thuleweit und Ronny Friedrich erzielten heute die Profener Treffer.